Marinierter Pouletspiess auf Ratatouille
- 1 Stunde
- mittel
Marinierter Pouletspiess auf Ratatouille
- Pouletbrüstli in Ragout-grosse Stücke schneiden, mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, Paprika ca. 5 Std. marinieren, dann die Stücke auf die 4 Spiesse aufstecken. Die Spiesse in einer nicht zu heissen Bratpfanne oder auch auf dem Grill beidseitig etwa 5 Min. braten.
- Für das Ratatouille Aubergine, Peperoni, Zucchini und Tomaten in gleich grosse Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch andünsten, danach erst die Peperoni und später das restliche Gemüse, ausser den Tomaten, dazugeben und mitdünsten. Nun die Tomaten dazugeben, würzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, noch die gehackten Kräuter hineingeben.
Zutaten
600
g
Pouletbrüstli
2
Esslöffel
Kräuter gehackt
1
Teelöffel
Senf
Salz, Pfeffer, Paprika
4
Holzspiesse
1
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
1
Aubergine
2
Peperoni
4
Zucchini
4
Tomaten
3
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
Kräuter gehackt
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Nelke
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