Pastetli mit Milken
- 40 Minuten
- mittel
Fleisch und Sauce
- Kalbsschulterwürfel, Brätkügeli und Milken vorsichtig in Bouillon aufwärmen
- Fettstoff erhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
- Äpfelwürfel und die in Calvados marinierten Sultaninen beigeben
- Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
- Rahmsauce und Rahm beigeben
- Mit Fond Konzentrat Rind abschmecken und den Schnittlauch beigeben
- Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
Anrichten
- Fleisch mit der Sauce in die Pastetli geben (es darf ruhig "überquellen)
- Blätterteigdeckeli wieder auf die Pastetli setzen
- Gemüse gefällig dazu anrichten
Beilage
- Pastetli im Ofen erwärmen
- Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pastetli auf Teller anrichten
Gemüse
- Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
Zutaten
250
g
Kalbsschulter gekocht, in Würfel geschnitten
350
g
Kalbsbrätkügeli
150
g
Kalbsmilken, pochiert, gezupft
3
cl
Oliogastro Bratcrème 12 lt
25
g
Schalotten, gehackt
150
g
Champignons, geviertelt
125
g
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschnitten
50
g
Sultaninen
1.50
cl
Calvados
0.50
dl
Weisswein
500
ml
Rahmsauce Paste KNORR, zubereitet
1.50
dl
Saucen Halbrahm
3.50
cl
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
7.50
g
Schnittlauch, geschnitten
5
Stücke
Pastetli
300
g
Bundkarotten, geschnitten, blanchiert
300
g
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
20
g
Butter
12.50
g
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
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