Poulet-Ragout mit Gemüse und Tomatenreis
- 55 Minuten
- mittel
- Für das Ragout die Zwiebel hacken, Bohnen längs und quer halbieren, Rüebli in ca. 4 cm lange Streifchen schneiden.
- RAMA Culinesse in Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Gemüse beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. 2 dl Wasser dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. KNORR Sauce Töpfli für Rahmsauce beigeben, unter Rühren schmelzen. Rahm und Fleisch beigeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Reis Tomaten und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Reis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
- Reis und Ragout zusammen anrichten.
Zutaten
1
Zwiebel
250
g
Bohnen
250
g
Rüebli
1
Esslöffel
RAMA Culinesse Pflanzencrème
500
g
Pouletbrust-Würfel
1
KNORR Sauce Töpfli für Rahmsauce
0.5
dl
Rahm
1
kleine Dose gehackte Tomaten (230 g)
450
ml
KNORR Gemüsebouillon
250
g
Langkornreis
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