Pouletbrüstchen mit fruchtigem Gurkensalat und Salzkartoffeln
- 50 Minuten
- mittel
Pouletbrüstchen
Alle Saucenzutaten verrühren. Salatzutaten mit der Sauce mischen. Kartoffeln salzen, in wenig Wasser zugedeckt weich garen.
Pouletbrüstchen im heissen Öl beidseitig anbraten. Sojasauce und Apfelsaft mischen, über die Pouletbrüstchen giessen, einkochen lassen.
Zutaten
4
frifag Pouletbrüstchen
2
EL
Olivenöl
3
EL
Sojasauce
3
EL
Apfelsaft
1
Salatgurke, ungeschält, halbiert, in Streifen geschnitten
200
g
Melonenfruchtfleisch, z. B. Galia, gewürfelt
2
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
4
EL
frische Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Pfefferminze, Koriander, grob gehackt
3
EL
Apfelsaft
3
EL
Essig
3
EL
Schweizer Rapsöl
1
rote Peperoncini, entkernt, in Ringe geschnitten
1
frische Ingwerwurzel (nussgross), fein gerieben
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!