Pouletbrüstchen mit Pflaumen-Frischkäse-Füllung
- 20 Minuten
- mittel
- In jedes Pouletbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden.
- Geflügelgewürz und Sonnenblumenöl verrühren, Pouletbrüstchen einpinseln.
- Im Kühlschrank 30 Min. marinieren.
- Pflaumen und Frischkäse vermengen, in die Pouletbrüstchen füllen.
- Vorheizen: 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Deckel.
- Zubereitung: Pouletbrüstchen auf den vorgeheizten Grillrost legen und 16 bis 20 Min. bei 200 °C grillieren. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen.
Zutaten
4
Pouletbrüstchen, je 100–300 g
12
g
Geflügelgewürz
25
g
Sonnenblumenöl
40
g
Frischkäse
20
g
entsteinte SPAR Dörrpflaumen, klein gewürfelt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!