Pouletbrüstli im Kokosmantel
- 30 Minuten
- mittel
Pouletbrüstli im Kokosmantel
- Backofen auf 80 Grad vorheizen und Teller oder Platte mitwärmen. Pouletbrüstli in Mehl-Salz-Pfeffer-Mischung, dann im zerklopften Ei und schliesslich in Kokosraspel wenden.
- Im heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze je 4 Minuten braten. Im Ofen 15–20 Minuten nachgaren. Dazu passt Risotto und Sauce vinaigrette.
Zutaten
2
Pouletbrüstli
3
Esslöffel
Mehl
1/2
Teelöffel
Salz, etwas Pfeffer
1
Ei
100
g
Kokosraspel
Bratbutter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!