Pouletschenkel mit Peperonata
- 30 Minuten
- mittel
Pouletschenkel
- Pouletschenkel waschen, mit Haushaltspapier trocknen, würzen und in eine ofenfeste Formlegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pouletschenkel bei 180 Grad 20 bis 30 Min. backen
Peperonata
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Peperoni zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und gut weichkochen. Pürieren und pikant abschmecken.
Zutaten
6
Pouletschenkel
grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika
100
g
Zwiebeln gehackt
500
g
rote Peperoni in Stücke geschnitten
2
Knoblauchzehen gehackt
4
dl
Gemüsebrühe
1
Esslöffel
Olivenöl
wenig Muskatnuss, Paprika, Kräutersalz, Cayenne
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!