Pouletspiessli auf Reis-Linsensalat
- 1 Stunde 15 Minuten
- mittel
Reis-Linsensalat
- Die Reis-Linsen-Mischung mit dem kalten Wasser vermischen und 30 Minuten einweichen lassen.
- Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Mit dem Einweichwasser 30 bis 40 Minuten kochen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen und alles weich ist.
- Balsamico, Olivenöl und Senf mit dem Reis vermischen und leicht auskühlen lassen.
- Naturjoghurt zugeben und würzen. Die Cherrytomaten und Schnittlauch als Garnitur dazugeben.
Spiessli
- Pouletbrüstli in gleichgrosse Würfel schneiden und auf 4 Holzspiesse stecken.
- Honig, Rama Culinesse, Balsamico und Würzmischung miteinander vermischen und die Spiessli damit einstreichen. 30 Minuten marinieren lassen.
- Allseitig kurz ohne Fett heiss anbraten und anschliessend ca. 15 Minuten im Ofen bei 180 Grad ziehen lassen. Die Spiessli mit dem noch lauwarmen Salat servieren.
Zutaten
300
g
Bio Reis-Linsen-Mischung
1.4
l
Wasser
4
Esslöffel
Balsamico weiss
3
Esslöffel
Olivenöl
2
Teelöffel
Senf
60
g
Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
150
g
Cherry-Tomaten
Schnittlauch nach Belieben
4
Pouletbrüstli à ca. 130 g
1
Esslöffel
Honig
2
Esslöffel
Rama Culinesse
3
Esslöffel
Balsamico weiss
2
Esslöffel
Würzmischung für Geflügel
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!