
Pulled Lämmli
- mittel
- Das Lammfleisch mit der Marinade einreiben und einige Stunden liegen lassen. Tipp: Wenn möglich mit der Marinade zusammen einvakuumieren.
- Dann im Ofen bei 95 °C ca. 7 Std, aber am besten über Nacht, garen. Das Fleisch muss zart gegart sein und schon fast zerfallen.
- Fein zupfen.
- Für den Krautsalat den Krautkopf und die Karotten reiben, fein geschnittenen blanchierten Wirsing dazu und mit Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel marinieren. Den Guanciale Speck in Würfel schneiden, scharf anbraten und zum Krautsalat dazu. Die Pärle halbieren, nach Belieben auf der Innenseite etwas anbraten. Mit dem Krautsalat, Rucola, Pulled Lämmli, der BBQ Sauce sowie dem geriebenen Le Gruyere zusammenbauen und geniessen.
Zutaten
800
g
Lammschopf oder Schulter
etwas
Sojasauce
Paprikapulver edelsüss
geräuchertes Paprikapulver
Öl
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Koriander
Senfkörner
etwas
Schweizer Maroni-Honig
etwas
Gin
etwas
Chili BBQ Sauce nach persönlicher Wahl
1
Stk
Krautkopf
ein paar
Blätter
blanchierter Wirsing
1
Stk.
Karotte Le Gruyère
4
Schweizer Pärle
etwas
Guanciale Speck
etwas
Rucola
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