Raffiniertes Trutengeschnetzeltes
- 30 Minuten
- leicht
- Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. Peperoni entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Trutenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
- Trutenstreifen in einer Pfanne im heissen Keimöl anbraten, Peperoni und Champignons zugeben und mitbraten. Frühlingszwiebeln und Hühnerbouillon hinzugeben und mit Rahm ablöschen. Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen.
- Oregano waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten
Pfeffer
200
g
frische Champignons
1
Bund
Frühlingszwiebeln
1
rote Peperoni
1
grüne Peperoni
600
g
Trutenschnitzel
4
Esslöffel
Keimöl
1
Teelöffel
KNORR Hühnerbouillon Granulat, fettfrei
400
ml
Rahm
7
Stiele frischer Oregano
Salz
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