Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing
- 1 Stunde
- leicht
Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing
Das Entrecôte zwei bis drei Minuten anbraten (rare) und im Holdomat in der Folie ruhen lassen.
- Die Steinpilze gleichmässig schneiden und in einer Pfanne kurz anziehen.
- Specklardon in der Pfanne kross braten, blanchierten Wirsing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bereitstellen.
- Die vorbereiteten Gnocchi in der Pfanne anbraten. Wirsing, Speck und Gnocchi wie ein Bett auf dem Teller anrichten. Das Reh-Entrecôte mit Fleur de Sel würzen, tranchieren und anrichten.
Zutaten
150
g
Reh-Entrecôte, pariert
120
g
Kartoffelgnocchi (alternativ Kürbisgnocchi)
150
g
Wirsing, geschnitten, blanchiert, in Eiswasser abgekühlt
60
g
Steinpilze, geschnitten
50
g
Specklardon
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