Rehgeschnetzeltes
- 25 Minuten
- leicht
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kurz scharf anbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel in Würfel schneiden und Trauben kalt abwaschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. In der Pfanne Zwiebel andünsten, danach Trauben dazugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und um die Hälfte einreduzieren. Wildfond oder Bratensauce dazugeben, umrühren und Rahm dazuleeren. Die Sauce einreduzieren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist (ca. 10 Minuten lang).
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Grappa parfümieren. Das Rehfleisch dazugeben und 2 Minuten mitkochen. Achtung: Nicht länger als 2 Minuten, sonst wird das Fleisch zäh.
- Dazu passen Spätzli oder Schupfnudeln.
Zutaten
500-600
g
Rehgeschnetzeltes
wenig
Salz
wenig
Pfeffer
1
Stk.
Zwiebel
1
Bund
Trauben
5
cl
Weisswein
2
dl
Wildfond oder Bratensauce
2
dl
Vollrahm
2
cl
Grappa
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!