Rindshuft mit Senfrahmsauce
- 50 Minuten
- mittel
- Ofen auf 80 °C vorwärmen. Rindshuft in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch in zwei Portionen jeweils gut 90 Sekunden anbraten. Dann im heissen Ofen noch 20 Min. nachgaren lassen.
- Bratensatz mit Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Senf einrühren und gut mischen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Schalotten und Zucker hinzugeben und aufkochen lassen. Senf-Bratensatz-Mix und Rahm hinzufügen und alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. dünsten, bis die Schalotten weich sind. Rindshuftwürfel einrühren und sofort servieren.
Zutaten
500
g
Rindshuft am Stück
Salz & Pfeffer
1
EL
Bratbutter
200
g
Schalotten
100
ml
Weisswein
2
EL
Senf
1
EL
Butter
1
TL
Zucker
200
ml
Rahm
0.5
Bund
Basilikum
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