Riz Casimir
- 35 Minuten
- leicht
Riz Casimir
- KNORR Bouillon Töpfli Gemüse in 6 dl siedendes Wasser geben, auflösen. Reis beigeben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Cranberrys grob hacken, daruntermischen.
- KNORR Sauce Curry mit der Milch in einer Pfanne anrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen.
- RAMA Culinesse in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletfleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit ½ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Currysauce und 1 dl Ananassaft aus der Dose dazugiessen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Bananen längs halbieren, Ananas abtropfen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Bananen und Ananas portionenweise je ca. 5 Min. braten.
- Servieren: Curry-Geschnetzeltes mit dem Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Früchten garnieren.
Zutaten
1
Töpfli KNORR Bouillon Töpfli Gemüse
250
g
Langkornreis
50
g
Cranberrys
1
Beutel KNORR Sauce Curry
3
dl
Milch
1
Esslöffel
RAMA Culinesse Bratcreme
600
g
geschnetzeltes Pouletfleisch
2
Baby-Bananen
4
Ananas-Ringe aus der Dose
2
Esslöffel
Butter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!