Saté-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
- 1 Stunde
- mittel
Saté-Spiesschen
- Ingwer schälen und fein reiben, mit der Currypaste und der Kokosmilch mischen. Fleischtranchen mit der Paste bestreichen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Sauce
- Erdnüsse fein hacken, mit Currypaste und Kokosmilch in einer Pfanne verrühren, aufkochen und zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Rapsöl unterrühren.
- Fleischtranchen aus der Marinade heben und wellenförmig auf Spiesschen stecken. Spiesse beidseitig je ca. 1 Minute grillieren. Mit der warmen Erdnusssauce servieren.
Zutaten
1
Stk
frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
2
Esslöffel
rote Currypaste
2
dl
Kokosmilch
600
g
Schweinefleisch (z. B. von der Nuss), in 5 mm dünne Tranchen geschnitten
80
g
Erdnüsse
1
Esslöffel
rote Currypaste
2
dl
Kokosmilch
1
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
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