
Scharfe Mex-Wraps
- 30 Minuten
- mittel
Scharfe Mex-Wraps
- Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Etwas Wasser zugiessen, würzen und ca. 4 Min köcheln lassen.
- Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Alles mit 1 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mais und Bohnen abgiessen und unter das Hackfleisch mischen.
- Weizentortillas im heissen Ofen 1–2 Min bei 180°C Umluft erhitzen.
- Tortillas mit der Mischung und dem Hackfleisch nach Belieben belegen. Chips grob zerbröseln und auf der Füllung verteilen. Tortillas aufrollen.
Tipp
- Füllung mit Mozzarella oder einem anderen geriebenen Käse verfeinern.
Zutaten
3
EL
Öl
400
g
gemischtes Hackfleisch
2
EL
Tomatenmark
4
Tomaten
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
0.5
Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
210
ml
Mais
425
ml
Kidneybohnen
6
Weizentortillas
100
g
Tortilla Chips
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