Scharfe Thai-Pfanne mit Poulet
- 40 Minuten
- leicht
- Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Herausnehmen, beiseitestellen. Pouletgeschnetzeltes mit der Currypaste mischen.
- Zwiebeln mit dem Grün in feine Scheiben, Rüebli in feine Streifen schneiden. Peperoni und Chilis entkernen und in Stücke schneiden.
- Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletgeschnetzeltes unter Rühren ca. 2 Min. scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse beigeben und 1 Min. weiterbraten.
- Fleisch wieder dazugeben, Saucen und Bouillon dazugiessen. Nur noch mischen, Pfanne von der Platte nehmen. Cashewkerne darüberstreuen.
- Tipp: Dazu passt Jasminreis oder Klebereis.
Zutaten
50
g
Cashewkerne
500
g
Pouletgeschnetzeltes
2
EL
rote Currypaste
1
Bund
Frühlingszwiebeln
2
Stk.
Rüebli
1
Stk.
rote Peperoni
2
Stk.
kleine rote Chilis
2
EL
Öl
1
EL
Austernsauce
1
EL
Sojasauce
1
dl
Bouillon
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