
Schüfeli
- 2 Stunden 30 Minuten
- mittel
- Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
- Zwiebeln schälen und mit dem Suppengrün in grobe Scheiben schneiden und auf einem Bratblech verteilen. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel rundherum kräftig würzen und mit der Fettschwarte nach oben auf das Bratblech legen.
- Die warme Bouillon über das Fleisch giessen und das Gemüse frei lassen. Die Pfanne in den Ofen geben und bei 220° für 2 - 2 1/2 Stunden braten lassen. Den Braten jede halbe Stunde mit dem eigenen Saft übergiessen.
- Zum Schluss die Sauce durch ein Sieb passieren und mit 3 EL Sauerrahm anrühren.
Zutaten
1
kg
Schweineschulter (mit Schwarte)
4
Stk
Zwiebel
2
Bund
Suppengrün
800
ml
Fleischbouillon
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1
TL
Kümmel
3
EL
Sauerrahm
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