Schweinsbraten mit Gemüsevinaigrette und Lauchrisotto
- 1 Stunde 30 Minuten
- mittel
Schweinsbraten
- Fleisch würzen, im Ofen bei starker Hitze ohne Fettzugabe anbraten, dann im 80 Grad heissen Ofen während ca. 90 Minuten fertig garen.
Gemüsevinaigrette
- Stangensellerie in Rädchen schneiden, Peperoni und Apfel klein würfeln. Alle Zutaten für die Vinaigrette mischen.
Lauchrisotto
- Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden, über Dampf garen. Reis im Öl glasig dünsten, nach und nach die Bouillon dazugiessen, 15–20 Minuten köcheln lassen. Lauch und Parmesan untermischen, abschmecken.
- Fleisch in Tranchen schneiden, mit der Vinaigrette und dem Risotto anrichten.
Zutaten
400
g
Schweinefleisch vom Nierstück
Salz, Pfeffer
30
g
Stangensellerie
30
g
rote Peperoni
60
g
Apfel, entkernt
3
Esslöffel
Apfelessig
3
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
4
Esslöffel
Gemüsebouillon fettfrei
Salz, Pfeffer
500
g
Lauch
250
g
Risottoreis
1
Esslöffel
Olivenöl
8
dl
Gemüsebouillon fettfrei
4
Esslöffel
geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!