Spareribs
- 1 Stunde 30 Minuten
- mittel
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Öl in Pfanne erhitzen und dann Knoblauch und Zwiebeln andünsten.
- Paprika in Pfanne dazugeben.
- Mit Cognac ablöschen. Ketchup, Tabasco und Sojasauce hinzufügen und alles kurz aufkochen.
- Majoran, Thymian und Rosmarin fein hacken und ebenfalls beifügen. Honig dazu mischen.
- Die Spareribs mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Danach bis ca. 30 Minuten vor dem Grillieren kalt stellen und Marinade ziehen lassen.
- Die Marinade abstreifen und das Fleisch mit Salz würzen. Über mittelstarker Glut ca. 40 bis 60 Minuten grillieren oder alternativ im Backofen backen. Während den letzten 10 Minuten immer wieder mit der beiseitegestellten Marinade bepinseln.
Zutaten
4
EL
Erdnussöl
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
EL
Paprika edelsüss
5
EL
Cognac
4
dl
Ketchup
1
EL
Tabasco
2
EL
Sojasauce
je 1 EL Majoran, Thymian & Rosmarin
4
EL
Honig
2
kg
Spareribs
Salz aus der Mühle
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!