Steak mit Peperoni-Kapern-Gemüse
- 35 Minuten
- leicht
Den Backofengrill vorheizen. Peperonischoten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Die Peperoniviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika unter dem Grill auf der obersten Schiene 6–8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen. 5 Min. mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und anschliessend häuten.
In einer Schüssel gegrillte Peperoni, Kapern, Essig und 4 EL Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Rumpsteaks rundherum salzen und pfeffern. Knoblauchzehe mit einem Messerrücken andrücken. Rosmarin waschen und trockenschütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze auf beiden Seiten 4–5 Min. braten. Knoblauch und Rosmarin mitbraten.
Steaks mit dem Peperoni-Kapern-Gemüse servieren. Dazu nach Belieben frisches Baguette reichen.
Ein Rezept aus „Feierabend-Küche“
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