Aubergine-Tomatentürmli mit Mozzarella
- 30 Minuten
- leicht
Aubergine-Tomatentürmli mit Mozzarella
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Aubergine in Olivenöl beidseitig anbraten.
- Abwechselnd Auberginescheiben, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben aufeinanderlegen und im Ofen bei 180 Grad kurz überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Sofort servieren.
Zutaten
1
Stk
Aubergine in Scheiben schneiden, auf Haushaltspapier auslegen, salzen, 1/2 Std. ziehen lassen, abtupfen
2
Esslöffel
Olivenöl
3
Stk
Tomaten
300
g
Mozzarella
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!