Auberginen-Parisette
- 45 Minuten
- mittel
Auberginen-Parisette
- Parisette halbieren und aushöhlen, mit Balsamico vermischen, ziehen lassen. Aubergine in Scheiben schneiden, auf Haushaltspapier auslegen, leicht salzen, etwa eine halbe Stunde stehen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen.
- Aubergine in Olivenöl anbraten, pürieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Parisette mit dieser Farce wieder füllen und eingewickelt mit Klarsichtfolie für ca. 3 Stunden kühl stellen.
- Schmeckt gut zu einem Glas Wein, als Aperogebäck oder zu Grilliertem.
Zutaten
1
Parisette
400
g
Aubergine
1/4
gelbe Peperoni gewürfelt
1/4
rote Peperoni gewürfelt
3
Knoblauchzehen gepresst
1
Esslöffel
Balsamico
10
grüne Oliven nach Belieben
Olivenöl zum Anbraten
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