Buddha Bowl
- 1 Stunde 15 Minuten
- mittel
Getreide und Gemüse
Hirse in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Butternusskürbis waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Öl bestreichen und mit Paprika und Salz würzen. Im vorgeheizten Ofen (200 °C Umluft) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen. Wirz halbieren, Strunk entfernen und Blätter abzupfen. Blätter grob schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Geröstete Kichererbsen
Kichererbsen abtropfen, mit den restlichen Zutaten vermischen und in einer Pfanne goldbraun rösten
Tahini-Dressing
Für das Tahini-Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Falls das Dressing zu dick wird, noch etwas Wasser und Zitronensaft beigeben.
Topping
Hirse in 4 Schalen verteilen, Gemüse hinzugeben und mit Kichererbsen belegen. Tahini-Dressing darübergeben und mit Zwiebelsprossen bestreuen.
Zutaten
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