Corn-Chowder mit Kürbis
- 30 Minuten
- leicht
- Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden und in der Zwischenzeit das Kokosnussöl in der Pfanne warm werden lassen.
- Zwiebel und Kürbis kurz heiss anbraten, danach bei niedriger Hitze zugedeckt 5 Minuten dämpfen.
- Mit Bouillon ablöschen, Hälfte des Mais dazugeben und kochen lassen, bis alles weich wird. Den Pfanneninhalt pürieren.
- Stangensellerie und Butternusskürbis dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Zucchetti dazugeben.
- Restliche Maiskörner und Kokosnussmilch dazugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt ziehen lassen.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken, zudeckt lassen. Eintopf abfüllen und geniessen.
Zutaten
1
Stk.
Zucchetti
0.5
Stk.
Butternusskürbis
1
Stange
Stangensellerie
1
Dose
Mais
2.5
dl
Kokosnussmilch
3
dl
Gemüsebouillon
1
Stk.
Zwiebel
0.5
TL
getrockneter Oregano
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!