Fajitas mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sauce
- 1 Stunde
- Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Poulet mindestens eine Stunde darin einlegen, dabei kalt stellen.
- Das Poulet mit der Marinade einreiben und dann auf dem Grill zubereiten.
- Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne oder einem Topf leicht andünsten. Ein halbes Glas mild gewürzte Old El Paso Salsa hinzufügen und alles auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten lang kochen lassen, bis die Sauce gut eingekocht ist.
- Den Joghurt mit den Tomatenwürfeln und der Fajita - Würzmischung vermengen, um eine Old El Paso Crème fraiche herzustellen. Beiseitestellen.
- Old El Paso Flour Tortillas aus der Verpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. Auf dem Grill kurz erwärmen.
- Auf jede Tortilla Tomatensauce, Poulet, Zwiebel, Petersilie und Joghurtsauce geben.
Zutaten
1
Packung
Old El Paso Tortillas
1
Sachet
Old El Paso Fajita - Würzmischung
1
Glas
El Paso Taco - Salsa
500
g
Pouletbrust, in Stücke geschnitten
2
zehen
Knoblauch
2
Becher
griechischer Joghurt
2
Stk.
Tomaten, gewürfelt
1/2
Stk.
rote Zwiebel, in Scheiben
1/4
Bund
Petersilie
1
Priese
Salz, Pfeffer
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Stk.
Zitrone
1
Teelöffel
Senf
1
Teelöffel
Honig
2
Stk.
Knoblauchzehen, gehackt
1
Teelöffel
Thymian
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