Gefüllte Eier / Deviled Eggs
- 32 Minuten
- leicht
- Pfanne mit ca. 2 Daumen hoch Wasser befüllen und zum Kochen bringen. Eier in ein Garsieb geben, in die Pfanne legen, zudecken und die Eier 17 Minuten lang garen. Danach sofort kalt abschrecken. Durch den Garprozess lassen sich die Eier besser schälen.
- Eier schälen, halbieren und vorsichtig das Eigelb herauslösen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben, zerdrücken und mit Mayonnaise, Zwiebelwürfeln und Senf vermengen. Alles gut vermengen und kurz pürieren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Eifüllung in einen Spritzbeutel geben und die Eier damit befüllen. Mit Kresse und gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten
12
Stk.
grosse Eier
2
TL
Dijon-Senf
75
g
Mayonnaise
1
Stk.
kleine Zwiebel, klein geschnitten
0.25
TL
Tabasco
0.25
TL
Salz
0.25
TL
Pfeffer
0.25
TL
Paprikapulver
1
Bund
Schnittlauch
Kresse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!