Gefüllte Tomaten nach Luzerner Art
- 1 Stunde 5 Minuten
- mittel
- Speckwürfeli in einer Bratpfanne ohne Öl langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen, auskühlen. Käse in Würfeli schneiden.
- Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen, das Ausgehöhlte hacken, mit Speck und Käsewürfeli in eine Schüssel geben.
- Petersilie fein hacken, mit dem Quark und dem Suppenpulver in die Schüssel geben, alles gut vermischen, mit Paprika, ¾ TL Salz und wenig Pfeffer würzen.
- Füllung in die Tomaten verteilen, Deckel wieder aufsetzen. Die Tomaten in eine grosse, leicht gefettete, ofenfeste Form stellen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Tipp: Mit einem gemischten Salat und KNORR Risotto Milanese servieren.
Zutaten
80
g
Speckwürfeli
200
g
Luzerner Rahmkäse
8
grosse Tomaten
0.5
glatte Petersilie
250
g
Magerquark
1
Päckli
KNORR Standardsuppe Fideli mit Fleischkügeli
0.5
Paprika
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!