Gegrillte Blumenkohlspiesse
- 35 Minuten
- mittel
Gegrillte Blumenkohlspiesse
- Kombinieren Sie Kräuter, Gewürze, Saft von ½ Zitrone und ? Tasse Olivenöl. Über Blumenkohlröschen träufeln oder alternativ alles in einer Rührschüssel kombinieren und vermischen, um die Röschen zu beschichten.
- Kreieren Sie Ihre Kebabs, indem Sie vorsichtig 3 bis 4 Röschen auf einen Kebab-Spiess geben. Mit mehr Olivenöl beträufeln und auf einen mittelheissen Grill stellen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze 25 Minuten kochen und alle 5–10 Minuten wenden.
- Während Sie kochen, kombinieren Sie Joghurt, Chilisauce, Senf und Tomaten/süsse Chilisauce zu einem Dressing.
- Nach dem Kochen die Kebabs vom Herd nehmen, mit dem Dressing beträufeln und mit gehackten Tomaten, Feta und Petersilie belegen.
Zutaten
2
Blumenkohlköpfe in Röschen geschnitten
Kebab-Spiessstangen
1
EL
mediterrane Kräuter nach Wahl (Oregano, Petersilie)
1
Zitrone
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Griechischer Joghurt/Hüttenkäse
1
TL
Chilisauce
1
TL
Senf
1
EL
Tomatensauce/süsse Chilisauce
Babytomaten
frische Petersilie
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!