Gegrillte Erdbeeren mit Limettencreme
- 50 Minuten
- leicht
Limettencreme
Alle Zutaten bis und mit Limettenschale in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen.
- Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit Rahm steif schlagen. Masse glattrühren, beiseitegestellten Limettensaft darunterrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
Erdbeeren
Erdbeeren mit Zitronensaft und Öl einreiben und aufspiessen. Auf dem Grill auf beiden Seiten 1–2 Minuten braten und mit Limettencreme servieren.
Zutaten
2
dl
Wasser
6
EL
Zucker
2
EL
Maizena
2
Stück
Limetten, Schalenabrieb und Saft separat
2
dl
Rahm
12
Stück
Erdbeeren
4
Stück
Holz - oder Mehrwegspiesse
wenig
Zitronensaft
wenig
Öl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!