Gegrillte Grapefruit mit Sauerrahm-Eis und Walnüssen
- 6 Stunden 30 Minuten
- mittel
- Vollrahm und Puderzucker steif schlagen. Die Hälfte mit dem Schwingbesen unter den Sauerrahm rühren. Den restlichen Rahm vorsichtig mit einem Gummischaber darunterziehen. Alles ca. 5–6 Stunden gefrieren und etwa 4-mal durchrühren (oder in eine Glacémaschine geben).
- Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten.
- Grapefruits vierteln und von beiden Seiten grillen, bis sich Grillstreifen bilden.
- Früchte mit 1–2 Kugeln Sauerrahmeis und gerösteten Walnüssen garnieren, evtl. noch mit ein bisschen Honig beträufeln und dann geniessen.
Zutaten
2
Stk.
Grapefruits
100
g
Walnüsse
500
ml
Sauerrahm
125
ml
Vollrahm
100
g
Puderzucker
1-2
EL
Honig
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!