Gemüse-Lasagne
- 1 Stunde
- mittel
Füllung
- Gemüse rüsten, Chinakohl in Streifen schneiden, Karotten und Stangensellerie klein würfeln. Champignons scheibeln.
- Zwiebel, Knoblauch und Oregano fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten. Gemüse, Champignons und Tomaten beifügen, 5 Minuten köcheln und würzen.
Sauce
- Für die Sauce das Mehl mit Milch und Bouillonpulver unter Rühren aufkochen, würzen.
Lasagne
- Lasagneblätter, Gemüsemischung und Sauce abwechselnd in eine Gratinform schichten, mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Käse darüberstreuen. Im 200 °C heissen Ofen ca. 35 Minuten gratinieren.
Zutaten
200
g
Chinakohl
125
g
Karotten
125
g
Stangensellerie
125
g
frische Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Zweig
Oregano
1
EL
Schweizer Rapsöl
800
g
Dose gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer
3
EL
Mehl
8
dl
Milchdrink
1
TL
Gemüse-Bouillon Pulver
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250
g
Lasagneblätter
40
g
Reibkäse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!