Gemüserösti mit Kräuterquark
- 25 Minuten
- leicht
- Die Kartoffeln schälen und al dente garen, danach kalt abschrecken.
- Die Zucchini und die Kartoffeln fein reiben, die Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles sofort vermischen.
- Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Röstimischung dazugeben. Von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur anbraten.
- Magerquark salzen und mit den frisch gehackten Kräutern vermischen. Zur Rösti servieren.
Zutaten
4
Stk.
grosse Kartoffeln, festkochend
1
Stk.
Zucchini
1
Stk.
Peperoni
Öl
Salz
150
g
Magerquark
30
g
Kräuter, frisch (Petersilie, Schnittlauch oder Dill)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!