Gemüserösti nach Winzer Art
- 30 Minuten
- mittel
Gemüserösti nach Winzer Art
- Kartoffeln, Rüebli und Zucchetti mit einer Röstiraffel reiben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In 15 g Bratbutter bei grosser Hitze anbraten, zu einem Fladen formen, Hitze reduzieren, nach ca. 8 Minuten wenden und die zweite Seite 8 Minuten braten.
- Die fertigen Fladen auf ofenfeste Teller geben, mit 3 Scheiben Greyerzer belegen und im Ofen überbacken. Eventuell mit Paprika bestreuen. Zwischen Rösti und Käse drei Scheiben Schinken legen, so wird aus dem vegetarischen Menü ein Fleischmenü.
Zutaten
200
g
rohe Kartoffeln
80
g
Ruebli
80
g
Zucchetti
3
Scheibe
Greyerzer
3
Scheibe
Schinken (ohne, für vegetarisches Gericht)
15
g
Bratbutter
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!