Huli Huli Pineapple
- 30 Minuten
- leicht
- Die Rinde der Ananas wegschneiden. Mit langen diagonalen Kerben die Augen der Ananas entfernen.
- Die Blätter der Ananas in Alufolie einwickeln. Das untere Ende der Ananas mit dem Spiess anbohren, dann den Spiess erst durch die Blätter und dann durch das Fleisch der Ananas stecken.
- Grill auf 190 Grad aufheizen, währenddessen alle Zutaten für den Guss mischen und 5 Minuten aufkochen lassen. Spiess im Grill einhängen, Ananas gut eine Stunde drehen lassen, alle 15 Minuten mit dem Guss bepinseln. Wenn die Ananas goldgelb ist, vom Spiess nehmen, in kleine Stücke schneiden. Mit dem restlichen Guss übergiessen und warm servieren.
- Tipp: Schmeckt hervorragend mit griechischem Joghurt oder Vanilleglacé.
Zutaten
1
reife Ananas
4
TL
Butter
60
g
Zucker
60
ml
brauner Rum
60
ml
Vollrahm
60
ml
Limettensaft
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!