Kernser UrDinkel Spiralen mit Gemüse
- 1 Stunde
- mittel
- Kernser UrDinkel Spiralen im Salzwasser al dente kochen. Knoblauch, Zwiebel schälen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und andünsten. Rüebli schälen und zu kleinen Stücken schneiden. Rahm aufkochen, Rüebli, Spinat und Erbsen hinzugeben und mit Bouillon, Salz und Pfeffer würzen. 2 oder 3 Löffel Pastawasser hinzugeben und köcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und hinzugeben. UrDinkel Spiralen zum Gemüse geben, gut vermischen und 1 oder 2 Minuten weiter köcheln lassen, bis sich die Pasta mit der Sauce verbindet. Anrichten und geniessen.
Zutaten
500
g
Kernser UrDinkel Spiralen
2
zehe
Knoblauch
1
Stk.
Zwiebel
1
etwas
Olivenöl
2
dl
Rahm
150
g
Rüebli
200
g
Erbsen
500
g
Blattspinat
2
TL
Gemüsebouillon
1
Priese
Salz, Pfeffer
200
g
Cherrytomaten
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!