Maisrippchen
- 35 Minuten
- mittel
Maisrippchen
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Bereiten Sie Ihre Maiskolben vor, indem Sie die Schale entfernen und in Viertel schneiden, lange Wege.
- Kombinieren Sie Ihre Gewürze und Olivenöl und streichen Sie die Mischung auf Ihre Maisrippchen.
- Olivenöl auf ein Ofenblech träufeln und Rippchen darauf verteilen. 25 Minuten backen.
- Kombinieren Sie Mayo und Chilisauce zum Dressing.
- Mais aus dem Ofen nehmen und mit Sauce beträufeln, mit Koriander und Feta belegen und etwas Würze und einen Spritzer Limette hinzufügen!
Zutaten
4
Maiskolben/Mielies
1/4
Tasse
Olivenöl
1
EL
Paprika
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Zwiebelpulver
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Koriander
1
TL
Chiliflocken
3
EL
Mayonnaise
1
EL
Chilisauce
frischer Koriander
1
runder Fetakäse (optional)
1
Limette
Würze
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!