Mediterrane Spargel-Antipasti
- 45 Minuten
- mittel
- Bei den Spargeln das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und die Spargeln quer dritteln.
- Zucchini und Aubergine längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons evtl. halbieren.
- Öl in einer weiten Grillpfanne heiss werden lassen, Gemüse portionenweise gleichmässig anbraten. Gemüse beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5–10 Minuten weiterbraten, mit italienischen Kräutern, 1 TL Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen.
- Pinienkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
- Oliven fein hacken, mit Balsamicocreme und Kapern und dem Inhalt der KNORR Flüssigsauce Hollandaise in einer Pfanne verrühren, warm werden lassen, über das Gemüse giessen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Zutaten
1
Beutel KNORR Suprême Sauce Hollandaise
500
g
grüne Spargeln
1
Zucchini
1
Aubergine
250
g
Champignons
4
Esslöffel
Olivenöl
ein wenig Salz, gemahlener Pfeffer
2.5
Esslöffel
getrocknete italienische Kräuter
2
Esslöffel
Pinienkerne
12
Stk
gemischte entsteinte Oliven
2
Esslöffel
Crema di Balsamico bianco al Limone
2
Esslöffel
Kapern
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