
Omelette mit Rucola, Oliven und getrockneten Tomaten
- 40 Minuten
- Oliven und Tomaten abtropfen und in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Tomaten unterrühren.
- In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter warm werden lassen. Ein Viertel der Eimasse in die Pfanne hineingeben und durch Drehen der Pfanne kreisrund verteilen. Auf kleinem Feuer zugedeckt 3 – 4 Minuten stocken lassen, bis die Omelette durch und durch warm, aber auf der Oberfläche noch leicht feucht ist.
- Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit Rucola und Feta garnieren.
Zutaten
8
Stk.
Eier
100
g
SPAR Oliven entsteint
30
g
getrocknete Tomaten
1
Handvoll
Rucola
50
g
Feta
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!