Omelette mit Spargeln an Käse-Sauce
- 45 Minuten
- leicht
- Spargeln am unteren Spargeldrittel schälen und die harten Enden abschneiden. Spargeln mit dem Zucker in kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min knapp weich kochen. Zugedeckt warm stellen.
- Eier mit Salz mit einer Gabel verquirlen. 1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne (22 cm Durchmesser) heiss werden lassen und ein Viertel der Eimasse beigeben. Die Unterseite stocken lassen, aber nicht bräunen. Die Oberseite soll noch leicht feucht sein und glänzen, herausnehmen und warm stellen. Mit restlichen Öl und Masse drei weitere Omeletts zubereiten.
- Für die Sauce Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Butter in Stücke schneiden. Beutelinhalte KNORR Sauce Hollandaise in 2 1/2 dl kalte Milch einrühren und unter Rühren langsam aufkochen, Hitze reduzieren. Butterstücke nach und nach darunterrühren, bis sie geschmolzen sind. Käse und Tomaten beigeben, mischen.
Zutaten
1
kg
grüne Spargeln
1
Prise
Zucker
8
Eier
0.5
Teelöffel
Salz
4
Esslöffel
Rapsöl
2
Tomaten
50
g
Butter
2
Beutel KNORR Sauce Hollandaise
5
dl
Milch
100
g
Gouda
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