Orecchiette mit Pilzen und Meerrettich
- 55 Minuten
- mittel
- Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und die Stielenden abschneiden. Nun die Pilze vierteln. Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.
- Das Öl erhitzen und die Schalotten samt Majoran und Senfkörnern darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 Min. dünsten.
- Nun bei starker Hitze die Pilze darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weisswein ablöschen und sofort einen Deckel aufsetzen. Die Pilze 1 Minute dämpfen.
- Den Deckel abnehmen und bei mittlerer Hitze die Orecchiette mit den Pilzen erhitzen und anbraten. Das Ganze abschmecken, Zitronensaft und Meerrettich zugeben und das Gericht gleich servieren.
- Dazu passt: Baguette.
Zutaten
250
g
Champignons
3
Schalotten
4
Esslöffel
Öl
1
Teelöffel
getrockneter Majoran
1
Teelöffel
Senfkörner
Salz
SPAR schwarzer Pfeffer gemahlen
50
ml
trockener Weisswein
125
g
gekochte Orecchiette
1
Teelöffel
Zitronensaft
2
Teelöffel
Meerrettich, frisch gerieben
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!