Papaya-Pouletspiesse
- 50 Minuten
- leicht
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zitrone auspressen. Beides mit Olivenöl, Curry- und Paprikapulver, Sesam, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen.
Papaya schälen und entkernen. Pouletbrust säubern. Beides in etwa 2 × 2 cm grosse Stücke schneiden.
Abwechselnd Fleisch und Papaya und zwei Zwiebelviertel auf die Spiesse stecken. Die Marinade darüber verteilen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne anbraten.
Zutaten
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Zitrone
4
EL
Olivenöl
0.5
TL
Currypulver
0.5
TL
rotes Paprikapulver
2
TL
Sesam
wenig
Meersalz, Pfeffer
ca. 400
g
Papaya
2
Stück
Zwiebeln, geschält und geviertelt
600
g
Pouletbrust
4
Stück
Holzspiesse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!