Pesto-Spiegeleier
- 10 Minuten
- leicht
Pesto-Spiegeleier
- Brot in einen Toaster geben.
- Pesto bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Umrühren und dann die 2 Eier in die Pfanne knacken. Fügen Sie 1 TL Wasser in die Pfanne und setzen Sie einen Deckel darauf, um die Eier zu dämpfen und durchzukochen, ohne dass sie umgedreht werden müssen, so dass das Eigelb weich bleibt.
- Sobald Sie zur Zufriedenheit gekocht sind, legen Sie Eier auf Toast. Fügen Sie etwas geriebenen Käse und Gewürze hinzu und runden Sie es mit einigen frischen Kräutern ab.
Zutaten
2
Scheiben
Brot
2
Eier
2
EL
Pesto nach Wahl
harter, reifer Käse (optional)
Würze
Basilikum (oder ein anderes frisches Kraut)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!