Pilz & Black Bean Veggie Burger
- 30 Minuten
- leicht
Pilz & Black Bean Veggie Burger
- In eine grosse Schüssel 125 g schwarze Bohnen geben und pürieren.
- Als Nächstes die Pilze, Blumenkohl, Knoblauch, Zwiebel, Sauce und Kräuter hinzufügen.
- Eier, Käse und Semmelbrösel dazugeben und vorsichtig mit einem grossen Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Verwenden Sie feuchte Hände, um das Anhaften der Mischung zu vermeiden. Schöpfen Sie eine halbe Tasse der Mischung in die Handfläche und formen Sie sie vorsichtig zu einem Burger-Patty, während Sie es fest zusammendrücken. Falls erforderlich, fügen Sie weiteres Paniermehl hinzu, um die Mischung zu versteifen. Verwerfen.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Patties 5 Minuten pro Seite anbraten, oder bis jede Seite goldbraun ist und sich eine Kruste gebildet hat.
- Mit Tomaten-Chutney, Guacamole oder Tzatziki servieren.
Zutaten
150
g
gewürfelte Portobello-Pilze
1
EL
frisch gehackte Kräuter
125
g
gekochte schwarze Bohnen, gewaschen
100
g
gehackter frischer Blumenkohl
75
g
rote Zwiebel, fein gewürfelt
3
Stück
extragrosse Eier, geschlagen
60
g
feine Brotbrösmeli
1
EL
vegane Sauce nach Wahl
1
EL
fein gehackter Knoblauch
75
g
frisch geriebener Parmesan (für eine vegane Ernährung veganen Käse verwenden)
Olivenöl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!