Randen-Carpaccio
- 20 Minuten
- leicht
- Honig, Aceto und Öl mischen, würzen. Rauchmandeln grob hacken. Blätter der Randen abschneiden, nur die feinen zarten Blätter waschen und trocken tupfen, auf Tellern verteilen.
- Randen schälen, mit den Äpfeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln, auf den Blättern verteilen. Dressing mit einem Schwingbesen fest verrühren, darüber verteilen.
- Rauchmandeln grob hacken und mit den Blütenblättern darüberstreuen.
Zutaten
1
Teelöffel
flüssiger Honig
2
Esslöffel
DESPAR Aceto Balsamico
3
Esslöffel
SPAR Olivenöl
0.25
Teelöffel
Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
350
g
rohe Randen mit dem Grün (z.B. Chioggia, Golden oder normale Rote)
2
Stk
rotschalige Äpfel
80
g
Rauchmandeln
Essbare Blumenblüten zum Dekorieren (auf Vorbestellung im SPAR erhältlich)
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