SPAR Natural Nachos mit Blumenkohl und Salsa
- 30 Minuten
- leicht
Jalapeño Blumenkohlsauce (mild-würzig):
Blumenkohl, Kartoffeln und Salz in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und mit Cashewnüssen, Wasser, Apfelessig, Jalapeño, Knoblauch, Salz und SPAR Natural Olivenöl vermischen.
Für die Nachos:
Die SPAR Natural Tortilla Chips auf einer Servierplatte verteilen. Mit der Jalapeño Blumenkohlsauce, Kirschtomaten, schwarzen Bohnen, roten Zwiebeln und Koriander dekorieren.
- Um mehr Geschmack zu erhalten, nach Belieben Salsa hinzufügen.
Zutaten
2
EL
SPAR Natural Olivenöl
300
g
Blumenkohl, gehackt
250
g
Kartoffeln, geschält und gewürfelt
50
g
Cashewnüsse
3
EL
Wasser
2
EL
Apfelessig
1
Stück
Jalapeño
1
Stück
Knoblauchzehe, gehackt
0.5
TL
Salz (am besten: Meersalz)
1
Beutel
SPAR Natural Tortilla Chips
100
g
Kirschtomaten, halbiert
60
g
gekochte schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
0.5
Stück
rote Zwiebel, gewürfelt
15
g
Koriander, gehackt
150
g
Salsa (empfohlen: Ananas-Salsa)
1
TL
Chili-Sauce
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