Spargel im Schinkenmantel
- 20 Minuten
- leicht
- Die holzigen Enden der Spargeln entfernen. In einem Kochtopf Wasser erhitzen. Dem Wasser etwas Salz und Milch beimengen und zum Kochen bringen. Den Spargel in das kochende Wasser legen und so lange kochen, bis man ihn mühelos mit der Gabel anstechen kann.
- Danach jeweils 3 Spargel in einer Schinkenscheibe einwickeln und auf ein Backpapier legen. Zum Schluss noch eine kleine Prise Salz und Pfeffer darübergeben und dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backrohr bei ca. 180 °C überbacken.
- Wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, den Spargel im Schinkenmantel servieren!
Zutaten
18
Stück
Spargel
6
Scheiben
Schinken
etwas Milch
etwas Käse
Salz
Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!