Spargelfeuilletè
- 1 Stunde
- mittel
Spargelfeuilletée
- Unteres Drittel der Spargeln schälen, würzen, im Dampfkörbchen zugedeckt bei mittlerer Hitze während 12 Minuten weich dämpfen. Erkalten lassen.
- Blätterteig in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Mit Rohschinken belegen, dünn mit Cantadou bestreichen, 2–3 Spargeln darauflegen und einpacken. Mit Eigelb-Milchmischung bestreichen.
- Auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
1
kg
grüner Spargel
8
Tranche
Rohschinken
1/2
Päckli
Cantadou (Knoblauch und Kräuter der Provence)
1
Blätterteig rechteckig
1
Eigelb
Salz, Pfeffer, wenig Milch
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!