Tandoori-Spiesse mit Blumenkohl und Kartoffeln
- 30 Minuten
- leicht
- Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln putzen und halbieren.
- Für die Marinade Joghurt, Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und Öl verrühren. Die Marinade gründlich mit den Blumenkohlröschen und Kartoffeln vermischen und alles abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde (oder über Nacht) marinieren.
- Den Blumenkohl und die Kartoffeln abwechselnd auf Holzstäbchen spiessen. Die präparierten Spiesse auf den Grill legen und rundherum etwa 8 Minuten grillieren, bis sie Farbe annehmen.
Zutaten
2
kleine Blumenkohle
250
g
kleine festkochende Kartoffeln
8
EL
Joghurt
2
TL
Garam Masala
2
TL
Kurkuma
0.5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5
TL
Chiliflocken
1
Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Ingwer, gemahlen
2
Knoblauchzehen, zerdrückt
4
TL
Limettensaft
2
EL
Öl
Mehrere
Holzspiesse
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