Toast mit grünem Spargel, Speck und Ei
- 15 Minuten
- leicht
- Spargeln im unteren Drittel schälen. Margarine in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln kurz anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. zugedeckt bissfest dämpfen. Herausnehmen.
- Eier in siedendem Wasser ca. 6 Min. mittelweich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig schälen, längs halbieren.
- KNORR Sauce Hollandaise in einer Pfanne aufkochen.
- Speck knusprig braten, herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Spargeln im Speckfett kurz warm werden lassen.
- Toastbrot in der Bratpfanne rösten, mit Speck und Spargeln belegen, je ein halbes Ei darauflegen. Auf Tellern anrichten, Hollandaise darübergiessen. Mit wenig Pfeffer würzen.
Zutaten
250
g
dünne Grünspargeln, gerüstet
2
Eier
8
Scheibe
Frühstücksspeck
4
Schale
Toastbrot
2
Esslöffel
Margarine
aus der Mühle Pfeffer
1
Beutel KNORR Sauce Hollandaise
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